X-XSS-Protection: 1; mode=block X-Content-Type-Options: nosniff

Kleider machen Leute. Auch im Sport! Jedes Trikot, jeder Trainingsanzug, jedes Shirt mit Vereinslogo steht für Leidenschaft, Zusammenhalt und Gemeinschaft im Sportverein. Die „Sportkleider“ sind also die beste Werbung für euren Verein.

Die Initiative MEHR ALS SPORT ruft dazu auf, auf den Sport und insbesondere die Sportvereine aufmerksam zu machen. Dazu werden alle Mitglieder aufgerufen, am Mittwoch, den 22. September 2021, im Vereinslook zur Arbeit, zur Schule, zum Einkaufen etc. zu gehen. Es ist dabei egal, ob Trikot, Trainingsanzug oder T-Shirt angelegt wird – Hauptsache der Vereinsname, das Vereinslogo oder die Vereinsfarben sind zu sehen. Der TSV macht bei der Aktion gerne mit, damit der TSV am 22. September in Hendesse (und Umgebung) präsent ist.

Mit der Aktion ist auch ein Fotowettbewerb verbunden, bei dem Preise im Gesamtwert von 7.500 Euro ausgeschrieben sind, siehe hier ….

PS: „MEHR ALS SPORT – Sportvereine in Baden-Württemberg“ ist eine gemeinsame Kampagne von Landessportverband, Sportbünden und WLSB-Sportstiftung